Herzlich willkommen auf der Homepage der

Aktuelle Informationen zur Verhinderung der weiteren Verbreitung des Coronaviruses
Elternbriefe und
Arbeitspläne und
Material
aktualisiert am 17.06.2021 um 10.00 Uhr werden durch die Klassenleitungen verteilt
      Bitte beachten: -Gesichtsmasken sind täglich (mit min. 60°) zu waschen und/oder zu bügeln
-Bitte den Kindern eine zweite Brotdose nur für die Maske mitgeben
-Das Schulgelände darf erst kurz vor 8 Uhr betreten werden

Ab 21.06.2021:  Bei einer Sieben-Tage-Inzidenz an drei aufeinanderfolgenden Tagen von unter 35 gilt:

Die Maskenpflicht (Empfehlung medizinische Maske, aber Alltagsmaske zugelassen) auf den Wegen im Schulhaus besteht weiterhin (laut 9.Hygieneplan für Schulen, gültig ab 21.06.2021).

Im Freien und am Platz sind keine Masken mehr vorgeschrieben.

Die Testpflicht (2x pro Woche) besteht weiterhin.

Bitte den Kindern wieder die Sportsachen mitgeben (auch mit Socken)

Elternbrief der ABS für die Schulanfänger im Schuljahr2021/22 vom 20.05.2021

Elternbrief Betreuung - Beiträge vom 10.06.2021

LogoABS

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen zur Schule, zu unserem Schwerpunktschulkonzept, zu unseren pädagogischen und unterrichtlichen Schwerpunkten, zu unserer Organisation, zu Schulveranstaltungen, zu Schulterminen, zu unserer Schülerbücherei, zu den Arbeitsgemeinschaften, zu unserer Elternarbeit, die Elternbriefe, Informationen über die Betreuende Grundschule und zu unserem Förderverein.

Viel Spaß beim Klicken, Lesen, Stöbern und Finden

wünscht das Team der August – Becker – Schule