Herzlich willkommen auf der Homepage der

Aktuelle Informationen zur Verhinderung der weiteren Verbreitung des Coronaviruses
Elternbriefe und
Arbeitspläne und
Material
aktualisiert am 23.02.2021 um 10.45 Uhr werden durch die Klassenleitungen verteilt
      Bitte beachten: -Gesichtsmasken sind täglich (mit min. 60°) zu waschen und/oder zu bügeln
-Bitte den Kindern eine zweite Brotdose nur für die Maske mitgeben
-Das Schulgelände darf erst kurz vor 8 Uhr betreten werden

Die Maskenpflicht (Empfehlung medizinische Maske, aber Alltagsmaske weiterhin zugelassen) im Unterricht wird verlängert (siehe Schreiben Ministerium vom 11.02.2021)

Informationsbroschüre zum CoronaVirus in verschiedenen Sprachen vom Ministerium für Bildung
vom 26.08.2020

NEU: Merkblatt zum Umgang mit Erkältungssymptomen vom Ministerium für Bildung vom 23.02.2021

Elternbrief Ministerium vom 11.02.2021
Anmeldungen für die Notbetreuung
ab 22.02.2021 über die Klassenleitung

LogoABS

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen zur Schule, zu unserem Schwerpunktschulkonzept, zu unseren pädagogischen und unterrichtlichen Schwerpunkten, zu unserer Organisation, zu Schulveranstaltungen, zu Schulterminen, zu unserer Schülerbücherei, zu den Arbeitsgemeinschaften, zu unserer Elternarbeit, die Elternbriefe, Informationen über die Betreuende Grundschule und zu unserem Förderverein.

Viel Spaß beim Klicken, Lesen, Stöbern und Finden

wünscht das Team der August – Becker – Schule