Fasching Fasching 2015 an der August-Becker-Schule

Auch in diesem Jahr wurden am Faschingsfreitag alle Kinder der August – Becker – Schule mit einer Polonaise durchs Schulhaus zur bunt geschmückten Turnhalle geführt.

Dort wartete ein buntes Programm mit Kostümschau, Tanz, Ballonspielen, Faschingsraketen, Bonbonwurf, fetziger Musik und jede Menge Spiel und Spaß auf die Erst-, Zweit-, Dritt- und Viertklass - Schülerinnen und -Schüler!

Es tummelten sich Prinzessinnen, Außerirdische, Schulkinder, Cowboys, viele unterschiedliche Tiere, Clowns, Piraten, Könige, Indianer, Sicherheitsleute und sogar Schneewittchen und die sieben Zwerge in der Halle.

Besondere Höhepunkte waren der Zwergentanz der Klasse 2b und der sehr gelungene Auftritt der Hasefröschelcher des KC Rot Weiß Lachen – Speyerdorf mit ihrem aktuellen Gardetanz in ihren bayrischen Dirndln!

Ein herzliches Dankeschön an die Trainerinnen Julia Jotter, Lisa Gros und Stefanie Kirsch, die den Auftritt der jüngsten Garde des KC, deren Mitglieder alle Schülerinnen der August – Becker – Schule sind, erst ermöglichten!!!

Ein weiteres Dankeschön an alle Lehrerinnen und Lehrer, die die Halle geschmückt haben, mit den Kindern tanzten und spielten!

Nachdem alle reichlich getanzt, getobt und gefeiert haben, führten die Lehrerinnen ihre Klassen wieder mit einer Polonaise zurück ins Schulhaus und entließen sie in ein närrisches Wochenende.

Toll, dass einige AGs mit ihren Kindern und Lehrerinnen noch das Aufräumen und Abdekorieren der Halle übernahmen!

Hierauf nochmals ein dreifach donnerndes Helau!!!!

PolonäsePolonäsePolonäsePolonäse

ZwergeZuschauer

Alle haben Spaß                                                                                                ... und schauen gebannt zu

HasefröschelscherTanz